政治学院法学系鲁世平副教授应邀参加陕西省法学会研究会2011年工作会议

政治学院法学系鲁世平副教授应邀参加陕西省法学会研究会2011年工作会议

By admin 0 Comment 2019年7月26日

    2011年3月25日、26日,陕西省法学会召开了省法学会2011年研究会工作会议。加入会议的有省委政法委、省人大、省政府及其相关职能部门、高等院校和西部法制报社等单位的50多名代表。会议由省法学会专职副会长雷宝生同道主持。省委政法委副书记、秘书长、省法学会副会长寇昉同道到会作了重要讲话。我院法学系主任鲁世平副教授应邀加入会议。

    会议传达了天下、全省政法工作会议、中国法学会六届二次理事会会议和天下两会精神;传达了省委常委、省政法委书记、省法学会会长宋洪武同道在会长办公会议上的讲话内容,并印发了中共地方政治局常委、地方政法委书记、地方综治委主任周永康同道《在接见第六届“天下十大杰出青年法学家”时的讲话》、中共地方政治局委员、地方政法委副书记王乐泉同道《在中国法学会六届二次理事会暨第六届“天下十大杰出青年法学家”颁奖仪式上的讲话》。

    省法学会专职副会长雷宝生同道对陕西省2011年法学会工作举行了部署,省委政法委副书记寇昉同道举行了总结讲话,要求全省法学届同道要统一思想,要时辰与党地方的精神保持一致,迷信发展,为富民强省做出自己的进献。

    在各研究会的工作汇报交流中,政治学院鲁世平副教授介绍了我校法学专业的办学汗青、学科建设、科研项目成果等情形,介绍了政治学院法学专业紧密结合公路交通、国土资源和环境建筑等优势规模发展壮大的特色。并指出,近年来我校法学规模老师、先生踊跃加入省法学会的各项活动,为振兴西部法学和服务地方经济建设做出了应有的进献。