校医院召开领导班子专题民主生活会

校医院召开领导班子专题民主生活会

By admin 0 Comment 2019年7月26日

    2009年5月6日下午,校医院在医院二楼会议室召开领导班子专题民主生活会,谢军占副校长参加会议并讲话,校深造理论活动办公室督导组成员陈锦衡、俞红军参加会议。会议由校医院党总支书记、校医院深造理论活动领导小组组长郝清文掌管。

    郝清文书记首先转达了学校关于召开院(部)领导班子专题民主生活会的有关的文件精神及要求。校医院领导班子成员先后总论,各自谈了深造迷信生长观的体会和认识,联合校医院办院定位、办院理念、办院思路、事情方法、事情才能,党性、党风、党纪等方面查找问题和差异,提出从此的努力方向和整改措施。同时,校医院班子成员相互发展了批评与自我批评。

    谢军占副校长讲话指出:召开领导班子专题民主生活会是深入深造理论迷信生长观活动第二阶段的一项重要内容,他要求校医院班子成员联合迷信生长的内涵查找校医院生长过程中存在的问题和不足。他强调:一、迷信生长的中心是以人为本,学校办学以教师为本,育人以先生为本,医院要以人为本做好学校的医疗保健办事事情,要了解师生对医疗办事的需要,要想办法餍足师生的医疗要求。二、高校医院怎样做到可持续生长,校医院领导班子要联合国家医疗改革方案进行认真思索,精心调研,形成方案上报学校 。三、要统筹兼顾,树立迷信、和谐的医疗内部管理机制,创造良好的办事环境,使每位医务事情者心情舒畅的做好本职事情。最后,谢副校长就校医院近期事情提出要求:一、做好全校甲型 H1N1流感病毒防控的宣传事情 。 二、配合幼儿园做好手足口病的防控事情。三、做好大先生流行症管理事情。

    最后,校深造理论活动办公室督导组成员陈锦衡讲话。他说,听了校医院领导班子成员的总论,觉得大家对校医院的建设和生长是经过认真思索的,事情思路明确,班子成员勾结务实,事情卓有成效。他希望校医院领导班子继续增强医疗队伍建设,进一步提高医疗办事质量,做好全校师生员工的医疗保健事情。