青年马克思主义学院第17期秋季班开班

青年马克思主义学院第17期秋季班开班

By admin 0 Comment 2019年7月26日

11月27日,青年马克思主义学院春季班第17期开班典礼初次党课在中北校区举行。校党委副书记兼副校长林在勇,组织部副部长徐继玲出席。我校毕生
教学、政治学系主任齐卫平应邀为培训班学员上初次党课。活动由学工部部长兼学生处处长潘靓主持。

 

林在勇出席开班典礼并讲话

 

参加培训的163名学员均为来自中山北路校区7个院系的本专科生预备党员。本期培训借助易班,在易班上组建青马院第17期春季班虚拟班级,将对十八大肉体的深造、会商和
经典著作重读从课堂延伸到网上。在为期近一个月的培训中,除进行理论深造,学员们还将开展“基层党组织建设与大学文化建设”主题实践和主题沙龙活动,并为即将召开的我校第十二次党代会建言献策。

 

青年马克思主义学院第17期春季班开班

 

典礼上,徐继玲做开班发动。她希翼学员们要珍惜这样一个难得的机遇,要想深造、会深造、会转化。

林在勇在总结讲话中指出,党课是预备党员培训的一种方式。同时这不仅仅是方式,学员们更要重视党课深造的内容。他希翼学员们要在培训时期认真深造十八大肉体,把党校深造作为真正进步自己的机遇,进一步坚决共产主义的理想信念。

 

开班典礼后,齐卫平教学做首场报告

 

开班典礼后,齐卫平教学以“开启坚持和生长中国特色社会主义新征程——深造领会党的十八大肉体”为题,从“一次提神鼓气的大会”、“加强对十八大主题的认识”、“重要思想理论创新的主要体现”、“为全面建成小康社会而斗争”等方面对十八大报告作了生动的、深入显出的解读。