教务处党支部紧扣实践环节着力推进质量工程

教务处党支部紧扣实践环节着力推进质量工程

By admin 0 Comment 2019年7月26日

    2009年4月22日黉舍召开第二阶段转段动员会后,教务处党支部把巩固第一阶段深造调研结果,紧扣理论环节,突出事情重点,作为剖析检查阶段运动的切入点,加以当真摆设和要求,促使全部
党员努力从理论与理论的联合上加深对迷信生长观的认识,做到深造理论运动与部门实际事情“两手抓”、“两不误”、“两促进”。

    在教务处党支部召开的深化深造理论迷信生长观全部
党员事情会议,教务处处长、党支部书记、教务处深化深造理论迷信生长观运动领导小组组长徐岳同道强调指出,开展深造理论运动的要害是要真正取得实效。在深造理论运动进程中,要全面把握迷信生长观的迷信内涵、精神实质和基本要求,紧密联合实际,着力找准并解决影响和制约迷信生长的突出问题。他说,黉舍把联合实施教学品质工程,着力解决在进步人才培养品质方面存在的突出问题,作为黉舍深造理论运动着力解决的重点问题之一,加以“立项”,意义重大而深远。作为黉舍“品质工程”的主抓部门之一,教务处一定要从全面落实迷信生长观的高度给予高度重视。目前,在踊跃合营做好刘建朝副校长领题开展的《翻新型人才培养与品质工程建设》专题调研事情的基础上,教务处正以迷信生长观为指导,当真做好黉舍将要颁布的《长安大学关于进一步“深化教学改革 进步教学品质”的若干定见》的修改和实施准备事情。据悉,实施定见将以迷信生长观为指导,深化教学改革,全面推进和深化黉舍品质工程建设。

    与此同时,在第一、第二阶段深造理论运动中,教务处党支部还把转变机关事情作风,加强办事认识,进步管理水平,作为首要的强化内容,加以引导和教育。教务处党支部要求全部
党员尤其是党员领导干部,联合本职事情找差异,定目的,提办法,踊跃整改, 统筹兼顾事情与深造,确保深化深造理论迷信生长观运动见实效。