长安大学与人民交通出版社战略合作座谈会暨协议签署仪式举行

长安大学与人民交通出版社战略合作座谈会暨协议签署仪式举行

By admin 0 Comment 2019年7月26日

    2014年1月9日,长安大学与群众交通出书社计谋配合座谈会暨协议签署仪式在校本部学术交换
中心进行。群众交通出书社社长朱伽林、副社长王振军,我校校长马建,副校长刘建朝,校长助理赵祥模出席签约仪式。签约仪式由刘建朝副校长主持。
   
    座谈会前,朱伽林社长与杜向民书记、马建校长进行了亲切交谈。
   
    座谈会上,马建校长对群众交通出书社社长朱伽林一行到访黉舍表示热烈的迎接。马校长指出,单方配合交换
历史悠久,源远流长。长安大学的生长离不开群众交通出书社的支持。长期以来,单方配合交往不断,树立了深厚的交情,心愿以计谋配合协议的签署为契机,在学术专著出书,精品教材选题,数字资源平台建设等方面,单方实现优势互补,扩展配合领域,拓展新的业务,进一步深入配合,实现互利共赢。
   
    朱伽林社长谢谢长安大学长期以来对群众交通出书社生长生长的支持与关心。朱伽林社长指出,在十八届三中全会深入文化体制改造肉体的指导下,中国文化事业将会以迅猛的姿势生长。群众交通出书社刚刚实现股份制改造,正在整合社会各类优势资源,积极践行党的十八大三中全会肉体,为中国交通行业的生长,为中国高等教育事业的生长,为中国文化事业的建设做出应有的进献。群众交通出书将会设立总金额不低于200万群众币的基金,用来支持优良专著的选题与出书。
   
    王振军副社长介绍了群众交通出书社近几年的生长情形,着重强调了2013年群众交通出书社实现的主要工作和取得的成果。参会人员就学术专著的出书、精品教材的计划与选题、数字资源平台的建设、外洋优良册本的引进等问题进行了充分交换

   
    我校校办、计划处、教务处、研究生院、科技处、社科处、计划财务处、藏书楼、公路学院、汽车学院、经管学院等校属单位,群众交通出书社公路出书中心、汽车教育出书中心、发行部等部门负责人参加了会议。

群众交通出书社社长朱伽林讲话

马建校长讲话

刘建朝副校长主持签约仪式

座谈会现场

签约仪式